Inicio >> Viaje >>

Documentación necesaria para Punta Cana

La documentación necesaria para poder viajar a Punta Cana consta solamente del pasaporte. Aunque éste debe de estar en regla con vigencia mínima de 6 meses para ciudadanos españoles.

A la entrada del país se cumplimenta la tarjeta turística que debe guardarse hasta el día de salida. Los trámites y el pago se efectúan directamente por el pasajero en el aeropuerto, a la llegada tendrá que abonar 10$ en efectivo, al igual que a la salida del país. También a la salida del país el pasajero directamente debe abonar otros 20$ en efectivo en concepto de tasas aeroportuarias.

Se puede utilizar el perniso de conducir durante 90 días sin necesidad de pedir ninguna licencia especial.

A veces en la aduana se efectúan minuciosos controles de tráfico de drogas, la mera posesión de substancias como cannabis, cocaína o marihuana se sanciona con fuertes multas.

Pasaporte